Бортовой автомобиль КамАЗ-65117

Компания «МегаТрон» предлагает выгодные условия для покупки КамАЗ 65117. Этот автомобиль представляет собой модернизированное шасси с удлиненной монтажной рамой. Грузовик активно используется в качестве базы для установки бортовой платформы, дополненной крано-манипуляторной установкой (в случае исполнения «за кабиной»). Увеличенный объем топливного бака, высокая грузоподъемность и возможности буксировки прицепа в составе автопоезда, позволяет использовать данное ТС при дальних междугородних перевозках.

Распечатать

Фото и модификации бортового КамАЗ-65117 (6x4):

Грузоподъемность, т
Мощность двигателя, л.с.
Тип кабины

14.1
300
со спальным местом
Фото пока нет
14.5
300
со спальным местом
11.5
300
со спальным местом
14
280
со спальным местом
Фото пока нет
14.5
300
со спальным местом
Фото пока нет
14
260
со спальным местом

Фото КамАЗ-65117

Выгоды при покупке бортового КамАЗ-65117 (6x4) в компании «МегаТрон»

• Финансовая экономия. Поставки машин идут напрямую с завода.

• Помощь в доставке к месту эксплуатации (возможен перегон или отправка железнодорожным транспортом).

• Полное документальное оформление (включая таможенные процедуры), предпродажная подготовка, бесплатное консультирование и прочее.

• Возможность приобрести КамАЗ-65117 по лизинговым и кредитным программам с государственной субсидией 10%.

Ключевыми особенностями КамАЗ 65117 являются:

  • двускатная ошиновка;
  • равномерное распределение нагрузки;
  • минимальный риск опрокидывания ТС даже при максимальной загруженности и буксировке прицепа.

КамАЗ 65117 имеет новую кабину, которая обеспечивает высокий уровень безопасности и комфорта водителя даже в дальних поездках. В ней есть не только органы управления автомобилем, но и автоматизированная система контроля узлов и систем. Кроме этого в кабине предусмотрено полноценное спальное место, которое обеспечивает комфортные условия для отдыха водителя или членов экипажа.

Ряд моделей КамАЗ 65117 оборудован топливным оборудованием BOSCH и современной системой нейтрализации отработанных газов от AdBlue. Это позволило привести ТС к экологическому стандарту Евро-4. Кроме этого, при производстве автомобиля были использованы европейские комплектующие, что позволило не только повысить качество ТС, но и улучшить его технические характеристики. При необходимости возможна установка на шасси навесного оборудования с манипулятором, гарантийное обслуживание и доработка ТС под нужды заказчика.

Уточнить технические характеристики, условия оплаты и доставки КамАЗ 65117 можно, позвонив консультантам по номеру: 8 (495) 150-25-58.

Возник вопрос? Наш специалист перезвонит Вам